バジルの季節 [日記]
こんにちは
お久しぶりです
いつもご訪問頂きありがとうございます。
バジルの季節真っ最中ですネ!
この時期になると必ず食べたくなる簡単なトーストをご紹介いたします。
フレッシュバジルとミニトマトチーズトースト
食パンでもフランスパンでもOK!
表面にオリーブオイルを薄く塗ります。
その上に半分に切ったミニトマトを切り口を下にして並べます。
その上に好きなだけフレッシュバジルを並べ、その上に溶ける
チーズをかけます。
オーブントースターでチーズにいい焼き色がつくまで焼いて出
来あがりです。
トマトはミニトマトを使ったほうが、ジューシーに出来あがる様
です。皮がミニトマトの水分を閉じ込めて、一口食べたときに、
ジュワーっと美味しさが、口の中に広がります
お久しぶりです
いつもご訪問頂きありがとうございます。
バジルの季節真っ最中ですネ!
この時期になると必ず食べたくなる簡単なトーストをご紹介いたします。
フレッシュバジルとミニトマトチーズトースト
食パンでもフランスパンでもOK!
表面にオリーブオイルを薄く塗ります。
その上に半分に切ったミニトマトを切り口を下にして並べます。
その上に好きなだけフレッシュバジルを並べ、その上に溶ける
チーズをかけます。
オーブントースターでチーズにいい焼き色がつくまで焼いて出
来あがりです。
トマトはミニトマトを使ったほうが、ジューシーに出来あがる様
です。皮がミニトマトの水分を閉じ込めて、一口食べたときに、
ジュワーっと美味しさが、口の中に広がります
2013-07-18 19:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0