バーニャカウダソース+魚介のフライがGOOD! [食品飲料]
日に日に寒さが増しています。
いよいよ冬支度も本格化してきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
わが家ではストーブは5日前に出しました。
その日から朝晩活躍して頂いております(‘・‘)
お料理も、体が温まるものが良くなってきましたね!
簡単なところでは、湯豆腐でしょうか。
子供にとっては物足りないかな。
そういえば、この間購入した浅沼醤油店さんの”バーニャカウダソース”が
まだ有りました。
熱々のお豆腐を小鉢に取って、バーニャカウダソースをかけ荒引き胡椒を
ふるとまた違った美味しさが!!!
熱々のフライに、バーニャカウダソースをかけてもイケます
特に、ホタテや海老、牡蠣のフライだとgood!です。
ソースの材料にワカサギを熟成させたものも使用しているそうですが、臭味
はありません。
タルタルソースよりもサラッとした感じです。
あれこれ食べて見て、旬の香味野菜を加えてからかけても美味しいですネ。
急いで帰宅したお母さんのお料理の手間を一つ、省いてもくれそうです。
夏には生野菜にそのままかけて頂いたディップソースも冬には、こんな感じで
活躍してくれそうです。
お財布と相談しながら、良い素材を使用して作られたもの食べさせたい♡
何より自分も美味しいものを食べたいですものね
あれこれとお料理のバリエーションもうかぶディップソース
こちらからご購入いただけます ↓ ↓ ↓
浅沼醤油店さん”ディップソース” 3種各630円
いよいよ冬支度も本格化してきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
わが家ではストーブは5日前に出しました。
その日から朝晩活躍して頂いております(‘・‘)
お料理も、体が温まるものが良くなってきましたね!
簡単なところでは、湯豆腐でしょうか。
子供にとっては物足りないかな。
そういえば、この間購入した浅沼醤油店さんの”バーニャカウダソース”が
まだ有りました。
熱々のお豆腐を小鉢に取って、バーニャカウダソースをかけ荒引き胡椒を
ふるとまた違った美味しさが!!!
熱々のフライに、バーニャカウダソースをかけてもイケます
特に、ホタテや海老、牡蠣のフライだとgood!です。
ソースの材料にワカサギを熟成させたものも使用しているそうですが、臭味
はありません。
タルタルソースよりもサラッとした感じです。
あれこれ食べて見て、旬の香味野菜を加えてからかけても美味しいですネ。
急いで帰宅したお母さんのお料理の手間を一つ、省いてもくれそうです。
夏には生野菜にそのままかけて頂いたディップソースも冬には、こんな感じで
活躍してくれそうです。
お財布と相談しながら、良い素材を使用して作られたもの食べさせたい♡
何より自分も美味しいものを食べたいですものね
あれこれとお料理のバリエーションもうかぶディップソース
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浅沼醤油店さん”ディップソース” 3種各630円
2013-10-23 13:05
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